Салат с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
5
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокКорень сельдерея
2 штукиМорковь
2 штукиЛимонный сок
по вкусуСметана
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуСвежий красный перец
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На крупной терке натереть морковь, сельдерей и перец порезать на мелкие кубики, измельчить лук и зелень. Положить все в миску и перемешать.
2Из сметаны, лимонного сока и различных специй приготовить заправку и добавить в салат.
Совет к рецепту
Можно добавить немного тертого яблока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
корень сельдерея - 2 штуки? это же целый таз! маленькие корни имеются ввиду что ли?
Похожие рецепты