ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с прошутто и пармезаном

Салат с прошутто и пармезаном

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
43
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Прошутто
300 г
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Смесь салатных листьев
300 г
Красные помидоры черри
10 штук
Сыр пармезан
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.
2Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.
3Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.
4Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.
5Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0