ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пророщенной зеленой гречкой, томатами и сыром фета

Салат с пророщенной зеленой гречкой, томатами и сыром фета

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
6
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Салат корн
2 пучка
Проростки гречки
½ стакана
Обезжиренный сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В ковше вскипятить стакан воды. Добавить гречку (предварительно промыв ее в холодной воде). Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 15 минут. Можно взять и обычную зеленую гречку, не пророщенную, но тогда полезность блюда резко убавится, ведь зерна уже обжарены. Прорастить ее, кстати, можно самостоятельно.
2Черри разрезать пополам. Салат промыть и обсушить. Фету нарезать кубиками. Смешать помидоры с салатом, фетой и гречкой.
3Приправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0