ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с овощами и моцареллой

АВТОР: Вероника Диденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
6
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Салатный лук
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
60 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Соленый арахис
30 г
Огурцы
1 штука
Сушеный орегано
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть овощи.
2Грубо порвать листья салата, положить в большую миску.
3Нарезать лук кольцами, помидоры кубиками, болгарский перец соломкой, огурцы шайбами.
4Смешать нарезанные овощи с салатом.
5Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль (но не много — далее нужно будет добавить еще соленый арахис), черный перец, орегано. Перемешать соус с овощами.
6Нарезать моцареллу, добавить к овощам, аккуратно перемешать.
7Готовый салат посыпать соленым арахисом (его можно поколоть).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0