ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с маринованными опятами и ветчиной

Салат с маринованными опятами и ветчиной

АВТОР: Анна Данова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
739
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
22
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Ветчина
300 г
Маринованные опята
1 банка
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.
2Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
очень вкусный салат)
1
ооочень вкусный и не тяжелый салат,майонеза мало было,а оказалось так и лучше,грыбы не промывала и неплохо получиллсь делать сразу без переворотов,гостям понравился))👍
0
Картофельный слой натираю на терке, так салат меньше разваливается, когда кладешь в тарелку.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0