Салат с курицей и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
10
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
по вкусуГорчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиЛавровый лист
1 штукаСметана
2 столовые ложкиШампиньоны
200 гОливковое масло
по вкусуКуриная грудка
200 гКуркума
щепоткаОгурцы
2 штукиКарри-порошок
щепоткаМолотая паприка
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Куриную грудку промыть.
2Залить водой и довести до кипения.
3Добавить лавровый лист, все специи и пряности, соль и варить на медленном огне до готовности около 20–30 минут.
4Остудить.
5Нарезать ломтиками.
6На сковороде разогреть немного оливкового масла, положить шампиньоны, нарезанные пластинами, и жарить грибы до готовности около 15 минут. Остудить.
7Огурцы нарезать соломкой, помидоры — ломтиками.
8Чеснок очистить и пропустить через пресс.
9Листья салата мелко нарезать.
10В салатнике соединить курицу, грибы, чеснок, огурцы, помидоры, листья салата.
11Заправить сметаной с горчицей и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты