ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
10
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
по вкусу
Горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Куриная грудка
200 г
Куркума
щепотка
Огурцы
2 штуки
Карри-порошок
щепотка
Молотая паприка
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Куриную грудку промыть.
2Залить водой и довести до кипения.
3Добавить лавровый лист, все специи и пряности, соль и варить на медленном огне до готовности около 20–30 минут.
4Остудить.
5Нарезать ломтиками.
6На сковороде разогреть немного оливкового масла, положить шампиньоны, нарезанные пластинами, и жарить грибы до готовности около 15 минут. Остудить.
7Огурцы нарезать соломкой, помидоры — ломтиками.
8Чеснок очистить и пропустить через пресс.
9Листья салата мелко нарезать.
10В салатнике соединить курицу, грибы, чеснок, огурцы, помидоры, листья салата.
11Заправить сметаной с горчицей и подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0