ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красным апельсином, рукколой и моцареллой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
13
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
3 столовые ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыр моцарелла
250 г
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Красный лук
½ головки
Тосты
по вкусу
Мак
1 чайная ложка
Рукола
25 г
Красные апельсины
2 штуки
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите цедру 1 апельсина и смешайте с ингредиентами для соуса.
2Очистите апельсины небольшим ножом и нарежьте мякоть. Выложите на тарелку с сыром Моцарелла, рукколой и луком.
3Сбрызните салат заправкой и подавайте с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0