ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

АВТОР: Alina Burk
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
21
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Помидоры черри
6 штук
Салат корн
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Обжаренные кедровые орехи
по вкусу
Слабосоленая красная рыба
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).
2Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.
3Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).
4По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0