Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
9
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикКлубника
15 штукОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаАвокадо
1 штукаГолубой сыр
½ стаканаКопченый бекон
2 кускаМалиновый уксус
1 столовая ложкаИзмельченные жареные орехи пекан
4 столовые ложкиМолодой шпинат
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите.
2В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.
3В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо, бекон, раскрошенный голубой сыр и орехи пекан. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
4На блюдо выложите листья молодого шпината, сверху выложите салат.
Совет к рецепту
В салат можно добавить зеленый горошек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты