ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью, сухарями и ветчиной

АВТОР: Ирина Гамзина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
32
27
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированная кукуруза
½ банки
Ветчина
200 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Ржаной хлеб
300 г
Фасоль в томатном соусе
½ банки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб кубиками и отправить в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.
2Ветчину и перец нарезать небольшими кубиками.
3Добавить полбанки кукурузы и фасоли.
4Мелко нашинковать перья лука соединить с салатом.
5Сухари добавить в самую последнюю очередь перед подачей, иначе они размокнут.
Совет к рецепту
Салат можно заправить майонезом, но и без него очень вкусно и полезно!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0