ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

АВТОР: Marina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
17
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
8 штук
Авокадо
1 штука
Песто
по вкусу
Белая консервированная фасоль
1 банка
Салат айсберг
по вкусу
Пекан
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Высыпать в миску нарезанные салатные листья.
2Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.
3Добавить фасоль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0