ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

АВТОР: Света Садовникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
28
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное филе
300 г
Китайская капуста
½ штуки
Красный лук
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
2Луковицу нарезать полукольцами
4Зеленый лук и капусту нашинковать
5Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0