ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца в собственном соку

Салат из тунца в собственном соку

АВТОР: Аллочка Романова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
18
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Натуральный йогурт
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порвать руками листья салата.
2Размять тунец (если требуется).
3Выложить тунец поверх листьев салата.
4Перемешать био-йогурт с солью.
5Заправить салат.
6Нарезать помидор дольками и украсить блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0