ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свеклы с грецкими орехами

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Свекла
2 штуки
Базилик
1 пучок
Грецкие орехи
65 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Свеклу помыть. В кастрюлю налить холодной воды, довести до кипения и опустить свеклу. Варить свеклу до готовности на медленном огне примерно 1, 5 - 2 часа.
2Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко порезать полукольцами. На разогретой сковороде обжарить лук в подсолнечном масле.
3Свёклу очистить, потереть на крупной тёрке и добавить в сковородку с жарящимся луком. Посолить, перемешать и немного пожарить вместе с луком.
4Затем зелень базилика (берем только листочки) и ядра грецкого ореха, измельчить в блендере или нарезать ножом. Снять с огня обжаренные свеклу и лук, остудить, добавить измельчённые зелень и орех.
5Перед подачей украсить грецким орехом и сбрызнуть лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0