ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
15
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сыр брынза
200 г
Шампиньоны
125 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
125 г
Авокадо
1 штука
Пармская ветчина
50 г
Молодой шпинат
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
3Ветчину нарезать кубиками.
4Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
5Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
6Выложить все в салатницу и перемешать.
7Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0