Салат из перца с брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
17
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекСыр брынза
300 гЗелень
1 пучокКрасный лук
1 головкаСтебель сельдерея
4 штукиСвежий тимьян
12 стеблейКрасный сладкий перец
2 штукиУксус с травами
3 столовые ложкиЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.
2Брынзу нарезать небольшими ромбиками.
3Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.
4Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.
5Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты