ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
17
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Анчоусы
8 штук
Яблоко
50 г
Морковь
1 штука
Ветчина
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Маринованные огурцы
4 штуки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
3Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
4Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
5Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
6Вареную ветчину нарезать кубиками.
7Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
8Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0