
Салат из маринованной моркови по-французски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
300 млСахар
по вкусуГорчица
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млПетрушка
50 гЧеснок
2 зубчикаМорковь
500 гЛавровый лист
1 штукаЯблочный уксус
3 столовые ложкиЧабрец
30 гАрахис
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите.
2Маринованную морковь перемешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты