ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с овощами

Салат из креветок с овощами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
60 г
Помидоры
30 г
Майонез
3 столовые ложки
Соленые огурцы
40 г
Зелень
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
2 столовые ложки
Креветки
60 г
Кетчуп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
2Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
3По желанию украшаем салат мелко порубленной зеленью, кружочками огурцов, помидоров, креветками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0