ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кресс-салата с арахисом и чесноком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кресс-салат
200 г
Арахис
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить и промыть кресс-салат, процедить и обсушить.
2Арахис обжарить на растительном масле с чесноком.
3Растительное масло взбить с горчицей и белым вином. Добавить соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0