
Салат из копченой свеклы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
100 гБаклажаны
60 гКетчуп
6 гСоус хойсин
5 млШрирача
6 млРукола
10 гБальзамический уксус
50 млПомидоры черри
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить баклажаны с солью в воде и оставить ненадолго. Нарезать баклажаны брусочком, затем обвалять в крахмале и на подсолнечном масле во фритюре до хрустящей корочки.
2Чтобы приготовить соус необходимо смешать кетчуп и соусы хойсин и шрирача. Выложить руколу по кругу тарелки, в центр выложить копченую свеклу и сверху баклажаны.
3Полить выпаренным бальзамическим уксусом и нарезанными помидорами черри. Украсить кедровыми орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты