Салат из картофеля и спаржи
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
5
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахарная пудра
щепоткаСвежая мята
3 столовые ложкиБелая спаржа
500 гКорнишоны
100 гМолодой картофель
1½ кгОливковое масло extra virgin
150 млБелый бальзамический уксус
5 столовых ложекСтоловая горчица
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.
2В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет.
3Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту в вазу, приправить и смешать.
4Приготовить соус: масло, уксус, горчицу и сахарную пудру смешать в банке, закрыть и взболтать. Полить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты