ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
17
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук-шалот
2 штуки
Зелень
50 г
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Индейка
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
2Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
5Посыпать салат рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Чашушули
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
2
1
0