ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами

Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
24
73
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Помидоры
2 штуки
Бекон
250 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Грецкие орехи
15 штук
Салат романо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком.
2Сыр нарезать кубиками.
3Листья салата промыть и обсушить.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.
6Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0