ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Белорусский»

АВТОР: Екатерина Михайловская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
18
46
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
150 г
Соленые огурцы
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Говяжья печень
200 г
Сушеные белые грибы
40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы промыть и замочить на 1 час в холодной воде.Снова хорошо промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, процедить ее через два слоя марли.
2Печень обжарить в части масла, охладить и мелко нарезать. Отваренные грибы нашинковать, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в оставшемся масле, охладить.
3Подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат зеленью.
Совет к рецепту
Белые грибы вполне можно заменить на свежие шампиньоны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0