ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат с сыром и чесноком

Морковный салат с сыром и чесноком

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
14
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковку чистим и трем на крупной терке.
2Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой.
3Солим, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Нормальный рецепт, для весны, витаминный!
1
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170227222233/210707142708/p_O.jpg Сократил чеснок, добавил сушёную зелень, количество морковки увеличил - вышло так (см. фото). Морковь варить для такого рецепта странно - она ж потеряет большую часть вкусовых качеств хорошо гармонирующих с твёрдым сыром, да и как натирать потом? Пюре получится. Майонезом заправлять тоже не стоит - это просто вредно, проще посолить (но я не солил, твёрдые сыры и так имеют свою соль).
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0