
Летний салат с неркой от Funny Cabany
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
19
52
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
40 млПетрушка
15 гУкроп
15 гРедис
6 гХрен
24 гЛимонный сок
40 млОливковое масло
37 млЙогурт
450 млКинза
15 гЩавель
15 гВиноград
25 гЗеленое масло
6 гКиноа
30 гКорень имбиря
6 гСалат романо
30 гКрахмал
25 гНерка
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.
2Добавить отварное киноа и виноград.
3Добавить соусы.
4Сверху выложить слегка прогретую нерку.
5Украсить блюдо слайсом из редиса.
Совет к рецепту
Способ приготовления сметанного соуса:
смешать все ингредиенты, взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике
Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты