ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат с сельдереем и голубым сыром

АВТОР: Mary
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
8
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Грецкие орехи
50 г
Салат айсберг
300 г
Сельдерей
2 стебля
Бакинские огурцы
4 штуки
Голубой сыр
100 г
Трюфельное масло
4 столовые ложки
Прозрачный мед
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожицы, нарезать на небольшие ломтики, поместить в миску для салата.
2Стебли сельдерея также нарезать на небольшие ломтики, положить туда же.
3Салат (я использую «Белая Дача — для здорового сердца») — все перемешать.
4Сыр нарезать на хаотичные кусочки.
5Очищенные орехи подавить (я кладу в одну столовую ложку и сверху надавливаю другой).
6Все перемешать и начать готовить соус. Поскольку сыр соленый, соль я использую для вида, совсем немного. В плошке перемешать трюфельное масло, соль, перец молотый черный, мед и немного кипяченой воды, чтобы мед скорее растаял.
7Полить зеленый салат, перемешать.
Совет к рецепту
Соус вы можете готовить в любых пропорциях. Трюфельное масло можно заменить оливковым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0