ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с фасолью и грибами

Куриный салат с фасолью и грибами

АВТОР: msbonus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
35
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ штуки
Сухарики
по вкусу
Шампиньоны
7 штук
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
½ кг
Красная консервированная фасоль
½ банки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Курицу отварить и дать остыть.
2Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
3Порезать огурцы, зелень, остывшую курицу. Добавить фасоль (без томатной пасты) и остывший лук с шампиньонами и посолить.
4Перед подачей на стол высыпать пачку сухариков и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0