ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченый салат с сыром, ветчиной и сухариками

АВТОР: Наташа Храмова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
14
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Ветчина
200 г
Копченый колбасный сыр
100 г
Сухарики со вкусом бекона
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать небольшими кубиками.
2Помидоры промыть водой, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.
3Колбасный сыр натереть на крупную терку.
4В салатнике соединить подготовленные ветчину, помидоры и сыр, перемешать.
5Чеснок очистить и промыть, пропустить через пресс и добавить в салат.
6Сухарики высыпать в миску и перемешать.
7Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0