ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета

Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета

АВТОР: Katerina Lalala
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
13
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
400 г
Помидоры
5 штук
Лимонный сок
30 мл
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
150 г
Капуста брокколи
400 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире и нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2Брокколи отварить 4-5 минут в подсоленной воде, затем сразу отправить в холодную воду, чтоб не потерять цвет и структуру.
3В сковороде обжарить измельченный лук, чили и чеснок до мягкости, добавить картофель и жарить еще 5 минут помешивая, добавить брокколи, посолить поперчить и готовить 3-4 минуты.
4Помидоры нарезать на дольки, сыр фета нарезать или искрошить руками.
5Убрать сковороду с огня, заправить лимонным соком, добавить помидоры, фету, зелень по желанию и сразу подавать к столу!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0