ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с соусом песто

Капрезе с соусом песто

АВТОР: Дарья
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
23
54
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Помидоры
120 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Сыр моцарелла
120 г
Бальзамический уксус
10 мл
Песто
10 г
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать помидор и моцареллу пополам.
2Чередуя, выложить на блюдо.
3Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).
4Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).
Совет к рецепту
Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0