Итальянский салат из фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
55
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
250 гКрасный лук
1 головкаБелая консервированная фасоль
2 банкиКрасный винный уксус
3 столовые ложкиМаринованные каперсы
3 столовые ложкиКонсервированный тунец в оливковом масле
2 банкиОливки каламата
10 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Смешать в миске лук с 2 столовыми ложками уксуса. Слить жидкость с фасоли и добавить фасоль в миску.
2Разломать оливки, удалить косточку и добавить в миску вместе с каперсами и тунцом (масло слить).
3Добавить черри, оливковое масло и оставшийся уксус. Приправить по вкусу, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты