
Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Макароны
100 гВетчина
200 гСоленые огурцы
1 штукаПомидоры
2 штукиСыр
100 гУкроп
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.
2Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.
3Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.
4Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо, люблю такие салаты, хотя сочетание соленых огурцов с помидорами несколько необычно ))
Похожие рецепты