ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат с ветчиной и сыром

Грибной салат с ветчиной и сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
25
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Ветчина
300 г
Шампиньоны
300 г
Тертый сыр
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы крупно нарезать и обжарить на масле 10 минут.
2Ветчину нарезать кубиками.
3В салатнице смешать грибы, ветчину, сыр, мелко нарезанный помидор, выдавленный чеснок и заправить майонезом по вкусу. Поперчить и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0