ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром

АВТОР: Светлана Андреева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
5
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Крабовые палочки
100 г
Морская капуста
200 г
Копченый сыр
100 г
Лимонный майонез
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замороженные крабовые палочки натереть на терке мелкой стружкой.
2Сыр плавленый копченый натереть на терке крупной стружкой.
3Морковь свежую натереть на терке мелкой стружкой.
5Добавить 1 банку морской капусты.
6Добавить майонез по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0