ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Балтийский салат со шпротами

Балтийский салат со шпротами

АВТОР: AnnaP Под
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Наш ответ средиземноморскому салату нисуаз: картофель, помидоры, перепелиные яйца, зелень, каперсы и рыба — в этом случае шпроты.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
15
54
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
2 пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Помидоры черри
6 штук
Оливки
по вкусу
Шпроты
160 г
Перепелиное яйцо
5 штук
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.
2Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.
3В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0