ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный рис с шампиньонами и орегано

Сливочный рис с шампиньонами и орегано

АВТОР: Лена Ка
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
6
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
по вкусу
Шампиньоны
5 штук
Сливки 30%-ные
150 мл
Морская соль
по вкусу
Рис басмати
½ стакана
Свежие листья орегано
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части
2Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3–5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано
3На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне
4Готовый рис добавить к грибам, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0