Пьяная паста с жареными креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
57
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
80 млСливочное масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПерец чили
по вкусуКоролевские креветки
12 штукОливки без косточек
10 штукПаста капеллини
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Креветки разморозьте и потушите в 40 граммах белого вина или хереса, пока алкоголь не выпарится.
2Лук и чеснок мелко нарежьте и пожарьте на оливковом масле до мягкости, добавьте немного очищенного от семян и нарезанного тонкими полукольцами красного перца.
3Добавьте жаренные креветки и оставшийся алкоголь, а также каплю сливочного масла.
4В подсоленной воде отварите капеллини в течение 4 минут, добавьте к остальным продуктам и смешивайте в течение 1 минуты. Подавайте с белым вином.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты