Паста с помидорами и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
16
12
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКонсервированные помидоры
350 гСахар
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКонсервированная фасоль
220 гЛистья шалфея
4 штукиМакароны
300 гТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и пассеруйте лук, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд.
2Влейте томаты вместе с соком и добавьте щепотку сахара. Слегка увеличьте огонь и продолжайте готовить, помешивая, пока соус не закипит. Убавьте огонь и продолжайте готовить 15-20 минут, помешивая и прижимая ложкой томаты, пока они не превратятся в густой соус. Добавьте фасоль, зелень, посолите и поперчите по вкусу.
3В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
4Когда макароны почти готовы, проверьте соус – он не должен получиться очень густым. При необходимости, добавьте ¼ стакана воды от макарон и перемешайте. Слейте воду с макарон, смешайте с соусом и подавайте на стол с тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты