ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с острыми креветками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
956
42
47
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Сливки 30%-ные
1 стакан
Паста лингвини
450 г
Рубленая петрушка
0,3 стаканов
Королевские креветки
450 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Сладкий лук
1 головка
Креольская смесь специй
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту лингвини в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Очистите креветки и удалите отходы; отложите в сторону.
2Затем растопите сливочное масло на среднем огне в большой электрической сковороде. Добавьте лук и чеснок и поджаривайте, пока они не станут мягкими.
3После этого добавьте приправу каюн или креольскую приправу; продолжайте жарить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
4Затем положите в сковороду креветки и обжаривайте до тех пор, пока они не приобретут розоватый оттенок.
5Затем добавьте жирные сливки, уменьшите огонь до среднего или малого и варите ещё в течение 3 минут, часто помешивая.
6Когда паста лингвини будет готова, поместите её в сковороду вместе с сыром пармезан и измельчённым красным перцем; готовьте смесь, слегка помешивая, пока креветки полностью не прожарятся.
7При подаче украсьте петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0