ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе

Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе

АВТОР: Inna Martynenko
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
28
33
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
100 г
Чеснок
4 зубчика
Сливки
250 г
Шампиньоны
300 г
Спагетти
200 г
Копченая колбаса
100 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить спагетти в соленой воде. Добавить чайную ложку масла, чтобы не слиплись.
2Колбасу и шампиньоны нарезать ломтиками.
3Растопить сливочное масло на сковороде.
4Обжарить грибы и колбасу, добавить мелконарезанный чеснок.
5Добавить сливки, убавить огонь, смешать до загустения сливок. Посолить, поперчить по вкусу.
6Натереть сыр и добавить в соус. Смешать.
7Соус готов.
8Выложить спагетти и соус. Сверху посыпать сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0