ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста «Picchi-Pacchiu»

Паста «Picchi-Pacchiu»

АВТОР: Nadezda Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
17
22
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
500 г
Помидоры в собственном соку
300 г
Лук
100 г
Баклажаны
400 г
Соленые анчоусы в масле
5 штук
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.
2Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбу порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.
3Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут.
4Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же — половник воды, в которой она варилась, и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль (анчоусы соленые, возможно, этого будет достаточно).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0