ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста «Песто» с зеленой фасолью

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
15
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
1 головка
Обжаренные кедровые орехи
20 г
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Инструкция для приготовления соуса Песто. Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.
2Затем добавьте в общую массу слегка поджаренные орешки. Смешивайте на низкой скорости и постепенно добавляйте оливковое масло.
3Далее добавьте соль и перец по вкусу. Песто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, масло поможет избежать окисления.
4Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соли по вкусу и доведите до кипения.
5Далее добавьте фасоль, через пять минут - макароны, варите согласно инструкции на упаковке. Затем поместите макароны и фасоль в сковороду и перемешайте с соусом Песто по Вашему вкусу.
6Чтобы блюдо имело все заданные вкусовые качества, сразу подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0