
Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
14
43
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
25 гСоль
2 гРастительное масло
10 млШпинат
1 гКокосовое молоко
150 млКуриный бульон
40 млСливки 35%-ные
90 млКинза
1 гКуриные бедра
150 гСоус терияки
40 млБатат
60 гПопкорн
4 гСоус карри
90 гПальмовый сахар
80 гМаринованный имбирь
10 гЖелтая паста карри
45 гКорень лотоса
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорировать пюре из батата, украсить корнем лотоса и кинзой.
2Для приготовления пюре из батата, запечь картофель целиком до полной готовности, очистить и пробить в блендере с добавлением сливочного масла, посолить.
3Для приготовления желтого карри нужно растворить в сливках желтую пасту карри, добавить сахар и кокосовое молоко.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты