ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная щука

Жареная щука

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
51
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щука
1½ кг
Сало
50 г
Анчоусы
8 штук
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Майонез
400 г
Каперсы
1 столовая ложка
Корнишоны
3 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Снять кожу со щуки.
2Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
3Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
4Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
5Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0