
Вареный картофель с рыбной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
18
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгВяленая икра
150 гУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаПерец чили
2 штукиПодсолнечное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и отварить в мундире.
2Чеснок почистить и мелко порубить.
3Перец чили измельчить.
4Икру натереть на мелкой терке.
5Укроп мелко порубить.
6Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.
7Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
8Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
9Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты