ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная баранина с луком и картофелем

АВТОР: MiLENaaaaa
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1133
45
87
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
1⅕ чайные ложки
Соль
1⅕ чайные ложки
Картофель
3 штуки
Молотый красный перец
щепотка
Баранина
500 г
Тмин
½ чайные ложки
Красный лук
2 головки
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1⅕ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куски баранины нарезать на крупные куски.
22 большие луковицы натереть на крупной терке.
33 очищенных средних картофеля разрезать на крупные продольные куски.
4Очистить кинзу и петрушку от твердых корешков, а стебли — мелко нарезать
5Положить куски баранины в глубокую кастрюлю-скороварку, добавить лук, соль, все специи, зелень, масло, и все тщательно перемешать. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой (не плотно) и тушить посыпать остатками зелени, плотно накрыть крышкой и тушить все вместе до полной готовности мяса.
6В большую тарелку выложить аккуратно по краям куски картофеля, в центр — мясо и залить блюдо соусом. Сверху посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Обязательно наличие кастрюли-скороварки — герметически закрывающейся кастрюли для приготовления пищи под давлением пара при повышенной температуре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0