ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, запеченная с луком и сыром

Свинина, запеченная с луком и сыром

АВТОР: Анна Шишулина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
21
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Майонез
1 чайная ложка
Свиная корейка
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
2Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
3Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
4Запекать в духовке 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0