ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в ананасовом соусе

Свинина в ананасовом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
25
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Ананасовый сок
230 мл
Сухой херес
2 столовые ложки
Свиная вырезка
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите мясо черным перцем.
2Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.
3Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.
4Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0